万方数据知识服务平台(Wanfang Data Knowledge Service Platform)集品质知识资源、先进的发现技术、人性化设计于一身,是国内一流的品质知识资源出版、增值服务平台。目前平台出版的资源总量超过2亿条,全面覆盖各学科、各行业。基于海量高品质的知识资源,运用科学的方法和先进的信息技术,构建了多种增值服务,为广大科研单位、公共图书馆、科技工作者、高校师生提供丰富、权威的科技信息。其主要资源内容包括:

    学术期刊:期刊论文是万方数据知识服务平台的重要组成部分,集纳了多种科技及人文和社会科学期刊的全文内容,并提供全文下载。其中,绝大部分是进入科技部科技论文统计源的核心期刊。

    学位论文:收录了国家法定学位论文收藏机构—中国科技信息研究所提供的自1980 年以来我国自然科学领域各高等院校、研究生院及研究所的硕士研究生、博士及博士后论文。

    会议论文:收录了由中国科技信息研究所提供的1985年至今世界主要学会和协会主办的会议论文,以一级以上学会和协会主办的高质量会议论文为主。

    专利技术:收录了国内外的发明、实用新型及外观设计等专利信息,内容涉及自然科学各个学科领域。

    中外

江苏省科学技术情报研究所 科技文献中心 Copyright 2002-2015 苏ICP备05021722

地址:南京市龙蟠路171号(210042)

您是第3438404 个访问者