首页>>信息动态>>详细信息
    江苏省高压电气产业公共技术服务中心落成揭牌

     12月27日,江苏省高压电气产业公共技术服务中心在江苏省扬州市武坚镇工业园区举办成立庆典。江苏省省科学技术情报所周晓明副所长、扬州科技局杨蓉局长、区委常委、副区长李杰、区科技局魏峰局长及武坚镇主要领导参加活动,周晓明副所长、和杨蓉局长为江苏省高压电气产业公共技术服务中心揭牌。

        为不断加强和巩固科技创新工作,促进企业加快转型升级,今年以来武坚镇和江苏省科技情报研究所合作,积极创办江苏省高压电气产业公共技术服务中心,并依托江苏省工程技术文献信息中心建立了江苏省工程技术文献中心武坚工作站。目前投资450多万元建成的1500平方米的科技创新服务中心已落成,拥有一流的科技展示大厅、服务大厅和企业文化馆,并在我所的协助下,开通了“江苏省高压电气产业公共技术服务平台”网站。

    中心的建成和网站的开通,将为武坚镇高压电气特色产业集聚发展,培育规模企业、做大特色产业,提供有力的技术支撑和服务支撑。

    文献中心 殷铭

江苏省科学技术情报研究所 科技文献中心 Copyright 2002-2015 苏ICP备05021722

地址:南京市龙蟠路171号(210042)

您是第3454128 个访问者