读秀学术搜索是一个面向全球的各种文献资源的搜索引擎,用户可以通过读秀对图书、期刊、报纸、会议论文、学位论文等文献资源的题录信息、目录、全文内容进行搜索,提供图书封面页、目录页、 正文部分页的试读。还可以对所需内容进行文献传递,方便快捷地找到他们想阅读的图书和内容。读秀现收录265万种中文电子书全文,370万种图书书目,占已出版的中文图书的95%以上。

    基本服务: 

    1、图书、期刊、报纸、会议论文、学位论文等文献资源的目录查询。 

    2、电子图书全文连接。 

    3、文献传递服务,这是读秀服务的另一个特点,读秀可以为读者提供最多50页的原文,读者先根据显示的目录页,选定所需的页数,提交需求信息,原文以电子邮件的方式,发送到读者的信箱中,每次发送的原文可以有20天的有效期,这一期间内,读者可以随时浏览。      

    4、浏览指定图书的目录页、版权页、前言页、正文的前17页,并提供基于全文的检索。    

    5、显示方式,支持IE浏览器的显示,但是必须安装相应的插件,显示的页面不能打印,如需要可进行图象的拷贝,或者是采用O

江苏省科学技术情报研究所 科技文献中心 Copyright 2002-2015 苏ICP备05021722

地址:南京市龙蟠路171号(210042)

您是第3440237 个访问者